阅读历史
换源:

438霸总的正确打开方式(一更)

作品:大龄剩女之顾氏长媳|作者:鹦鹉晒月|分类:都市言情|更新:2020-02-16 13:23:30|下载:大龄剩女之顾氏长媳TXT下载
  郁初北看向易朗月。

  易朗月也看向顾夫人,两人相视一眼,易朗月表示他能回答的也不多。

  郁初北扶着顾彻坐好,状似不经意的问:“早上不是刚说好的项目吗?怎么说变就变了,对方什么时候告知的。”

  易朗月:“下午的时候,本来一切都安排妥当了,突然就这样了。”他总不能说顾先生去找人动手了,说到动手,易朗月又看了顾夫人一眼,顾夫人为什么没有提。

  郁初北心里叹口气,想着还挺迫不及待的,这是多满意这个温柔善良好脾气的人格啊,不过看着顾君之回来就带孩子,郁初北心里也是有点点满意的,自然了,她家迤嬴不带孩子,她也喜欢。

  突然,顾临阵甩开手里的玩具,咧着嘴,快速向妈妈爬去:爸爸掐脸。

  顾君之好笑的,看着他拉开肉嘟嘟的小短腿,撅着小屁股快速捣鼓着向前爬,笑的不行,也太可爱了,他儿子果然可爱!

  顾君之笑着,快速上前两步,将孩子抱起来,瞬间把小东西举过头顶,转着圈圈:“想爸爸了没有?”

  顾临阵呆愣了一瞬就从突然拔高中回神,清脆的笑声悦耳欢乐。

  顾彻看过去,小脸呆呆的充满了震惊。

  郁初北收回思绪,看向父子几人,嘴角也漏出一抹笑意,想着,迤嬴执着这个人格也是又原因,这样的场面谁不喜欢。

  顾彻翻身要找爸爸。

  郁初北将他放到地上,让他自己爬过去:“君之,彻彻过去了。”

  顾君之看向自己的妻子,被填充过的记忆为她安排了饱满的经历,尽管顾君之有些不能理解为什么自己因此就会结婚,但事情已经发生,他也不是不能接受,只是没有太冲动的喜悦,也没有必须排斥的不喜欢而已。

  郁初北的目光从他眸光间扫过,没有计较他如水般的宁静,依旧看向易朗月:“应对这种事,公司有一套系统的体系吗?”她接触过的另外两位人格都是存在很久的,有他们应对自如的生存观念,这位呢?

  “有,我拿了一些资料,夫人可以看看。”是历届他这个岗位的人写的工作手册:“夫人看完立即给我就好。”

  顾君之抱起大儿子,一手一个夹在腋下,在客厅里起飞、奔跑,孩子的笑声此起彼伏。

  吴姨站在餐桌旁看着,满脸欣慰的笑意:新的顾先生真好,笑的也好看,人也温和,她们顾先生也就是该这个样子,明媚阳光。

  郁初北翻看完,交给了易朗月:全新的人格,基本都不接受外在的意见。

  郁初北抚过手腕上的链子,但那是以前两位,这位可未必。

  能让工作上顾君之气的要弄死这个人格,就说明对方好相处。至于怎么相处就看她的本事了。

  “要留在这里吃饭吗?”

  易朗月:“如果可以,我留下来照顾一段时间顾先生。”

  “嗯。”郁初北转头头看着与儿子互动的顾君之,嘴角露出一抹笑意:“为易设加一副碗筷。”

  “好,夫人。”

  易朗月看着正和两位小少爷玩的高兴的顾先生,再想想还没有被赶出去的自己,觉得非常不正常了,还有强烈的违和感,这是对领地意识非常强烈的顾先生吗?

  ……

  晚上十点多,人都已经走了。

  卧室里只剩他们两个人,柔和的灯光照在属于两人的私人空间内,温馨又雅致。

  郁初北洗涑完,靠在床头看文件。

  顾君之走进来,解开睡衣的扣子,修长的身形站在衣柜前,外在的性格柔化了他向来强势而不自知的气场。

  但此刻不高兴的时候,依旧漏出属于少年人,身处高位的锋利:“你跟他说那么多干什么,以后工作的事情不要往家里带。”

  郁初北闻言,有些茫然的抬头看他一眼。

  顾君之看到她额头上的绷带,又放缓了语调:“我不是那个意思,但家里还是不要办公氛围那么浓厚的好。”

  郁初北无所谓:“嗯。”

  顾君之很满意她的听话,印象中他的夫人也本该如此,所以他也不是专制的人:“伤好点了吗?”

  “好多了。”

  顾君之点点头,转身出去洗涑。

  郁初北合上文件,看着他离开的门口,面色冷静的思索着他今天一系列的举动:他不排斥他的孩子,甚至可以说喜欢。

  但好像也算不上喜欢自己,他看她的目光平静,刚才的口吻还有强硬,是正常情况下,她这样身份的人嫁入高门,可能会收到的‘正常’待遇。

  所以,郁初北决定重新定义那个工作狂的‘平凡’意思,这是平凡吗,反正不是隔壁刚毕业的大学生会有的性格。

  也就极有可能是顾家大少爷正常成长路上的人格,人际交往正常,性格没有黑暗面,行为举止不偏执。

  但也绝对不能说好脾气,因为他必然有他的骄傲,有他不能触碰的底线,甚至有时候会有些专制。

  虽然他察觉不出来,但从小养尊处优,被人拥簇着长大,少爷脾气肯定不会少。

  这样的性格工作狂觉得‘普通、平凡’?!世间能有多少位这样的大少爷。

  郁初北揉揉眉心,觉得自己没有第一时间被对方高奢的眼光踢出去,已经格外得到优待了。

  顾君之洗漱完出来,郁初北已经躺下了。

  顾君之掀开被子躺进去:“如果我吵到你,我可以去隔壁睡。”

  “没事。”

  顾君之便没有再说话,不一会便睡着了。

  郁初北抬头看看漆黑的天花板,眼珠在眼眶里转一圈,翻个白眼,她今天也累了,就不跟他闹了,睡觉。

  ……

  第二天一大早,顾君之正在让人搬家,其实也没有什么好搬的,主要是搬他两个孩子。

  这里布局虽然不错,用品也还可以,但他不满意,浴室太小,转身的地方都没有,衣服竟然放在那么狭窄的地方,腕表、纽扣、领带、西装、休闲服,腰带、丝毫没有分门别类。

  洗漱间和厕所甚至都没有分开,他能住在这里让他非常不能理解!连这个转不过身的厨房餐厅他都不想看第二眼。

  郁初北醒来,就看到家里进进出出都是人,顾君之正一派从容的坐在餐桌前吃早饭,旁边站着伺候他的易朗月。

  郁初北有那么点违和,易朗月还伺候‘表弟’吃饭,真是辛苦啊。

  郁初北也只是从两位主仆分割线明显的两人身上略过,看了客厅一眼,这是干什么?

  郁初北还穿着家居服,但十分保守,她自然而然的走到顾君之身侧,手放在顾君之头上,下意识的揉揉他的头发,声音温柔:“怎么了?重新装修吗”

  顾君之将她的手拿下来,神色有些不悦:“不是,搬家,你有什么需要收拾的东西跟他们说一声。”

  搬家?跟我商量了吗?而且大清早,跟我说了吗?!

  郁初北嘴角浮出一抹笑意,手不自觉的又搭在顾君之头上,大有一时冲动,一把拧下去的错觉!小兔崽子!反了你了!

  顾君之将她的手再次拿下来,脸上已经有了愠色,隐隐不高兴,她的手往哪里放!再有下次,即便给他生了两个儿子,他也没有那么好说话!

  郁初北从来当他的神色是放屁,换成任何一个难相处的顾君之人格,敢这幅脸对着她!她现在能让他知道外面的阳光为什么那么灿烂!

  但这个‘傻’,这么一想,郁初北自欺欺人的痛快了一些,声音依旧温和:“搬去哪里?”

  顾君之很满意对方的听话:“别墅那边。”

  哦——行啊,换去哪里住都好啊,随即温柔的转身,抱了他一下,声音娇媚,开心洋溢:“宝贝说了算。”又立即放开,仿佛迫不及待一样去卧室换衣服:“我家滴表哥——数——不清——”

  顾君之脸色十分难看!

  易朗月吓了一跳,急忙垂首低目,唯恐触怒顾先生!

  ……
      本章节地址:http://www.doupocangqiong.org/58120/R408.html