阅读历史
换源:

472:为什么我们站在童装区

作品:橙花小主有点甜|作者:无争三昧|分类:游戏竞技|更新:2020-11-22 10:58:45|下载:橙花小主有点甜TXT下载
  不管逛到哪里,李橙都觉得她今天身上的尴尬没办法消除了。

  两个人漫无目的在商场里面走了好半天,季英铎才开口问她一句话:“你不是自己想逛街么?想买点什么?”

  正在此时,两个人齐齐站在了雕牌国际童装店的门口。

  限量版的小三格戴妃包摆在玻璃橱窗里面,纯手工精致的玩具公仔以及限量款老花婴儿车也同时摆在橱窗里面,李橙的注意力一下子就被这些东西吸引过去了。

  门店的门童为两个人打开大门。

  迎面上来一个店长,似是在楼上某处同僚传来风声得知今天有格外特别漂亮的金主来炸街的事情,所以笑的格外热情。

  销售姐姐对着李橙问到:“您想给几个月的宝宝买母婴用品呢?我可以给您介绍一下当季新品。”

  “3岁的。”李橙下意识的就接了一句话,然后拿起手边最近的一个菱格发箍仔细端详。

  SA默默的笑起来:“真的看不出来,您的身材保持的真好。”

  季英铎尴尬的不得了,使劲咳嗽了两声:“喂,你别让人家误会,不是你自己生的。”

  李橙就像手指触电了一般放下了儿童发箍:“哦!”

  不明觉厉的在一整个大平层逛了一会,她走走停停看看吊牌,不由得觉得,这样的童装,大概就是日后林嘉南的娃才能达到基础消费水平。

  李橙顺着门店的一角继续往童装区去逛,这个时候销售又一次热情的问到,“您不想在看看这个发箍么?”

  季英铎中指和食指并作一起回到:“刚才她看过的全要了,帮我包起来。”

  “那双肩包呢?”

  季英铎一边走一边说:“要两只限量小熊的。”

  “好的,您刚才看的泡泡裙?”

  “不要,土。”这时季英铎看见李橙站在一个限量版星空连衣裙前面走不动了。

  李橙在翻吊牌,好家伙,不土的衣服要125000RMB,这个价格真的算上是童装界的扛把子,sa也慌忙凑到旁边并递给李橙一只手套。

  baby udior 真的是真.奢华.贵气.骚包。

  “童装高级定制啊!”李橙也是第一次见。

  季英铎觉得这不算什么:“找一个沙发坐下来把全系列都看看吧。”

  鉴于季英铎也非要把全系列都看看不可,于是店员推出了一个巨大的童装高定箱,里面一共有六条春夏高级定制童装群子,都是在人台上面穿着。

  6个为一组的高定款,属于鲜花系列。

  每一条都极具有收藏价值,繁复的手工烫花,配上轻灵的设计,就是雕牌女装春夏高定的缩小版而已。

  这一个套装6条高定童装裙子箱,全球限量3个,即便是本店VVIP客户也很少会买,店员也只以为这是为了给门店冲排面,所以站站脚而已。

  这点东西在门店待上一个月就会继续辗转到下一站继续当排面用。

  毕竟能高定花钱给孩子买这样贵重衣物的豪门? 十分的不多见。即便是给家里的小公主办生日宴? 可能也就是买一件高级定制而已,不可能吧这些裙子全买下来的。

  季英铎只是看了个样子便回到:“打包? 帮我直接送到府上。”

  销售经理先是背过身去? 慢慢走开,其实是在强忍着憋着笑? 然后飞奔下楼去:“今天可真是遇到金主了!”

  李橙很无语的绷着脸色说到:“你这是要跟我妈抬杠吗?”

  “反正今年洲际赛在釜山开打,你不想感受一下什么叫游艇派对么?”季英铎看着李橙也要小心翼翼的忍着不笑出来的表情? 促狭了一番。

  苏梓芬要是看到季英铎这样作妖? 一定会气的面色铁青。

  季英铎知道李橙在想些什么:“我买了它,才能刺激外婆的事业心,她马上就会开自己家的童装高定产业线了,到时候她就能安心吧小甜心交给我妈来管? 你不觉得我很聪明吗?”

  李橙在无语的摇头:“你的聪明我不敢恭维? 既破费又骚包,还要挨一顿骂,不划算,不划算。”

  季英铎觉得划算:“呵,给我女儿买东西? 不需要考虑划算。”

  “呵呵!孩子她爸,你出了很大的力是吗?”李橙讳莫如深的拍了拍季英铎的肩膀? 顺便把嗓门放的很大,所有的店员都能听见。

  顿时? 季英铎的脸颊就烧得绯红,立马改口并捂住对方的嘴:“我错了? 你当我什么也没有说!”

  李橙装作受了很大委屈的样子匍伏在包装盒上:“哼? 真是敢做不敢当? 咱们的孩子都三岁了,你居然也不给我一个名分,呜呜呜呜,我到底算是个什么人呢。”

  所有的前来围观的店员都被李橙的吐槽给惊到了,看着季英铎的表情奇奇怪怪的。

  季英铎既没办法解释又没办法反讽回去,整个人要气炸了。

  出了门店,季英铎直接跟李橙吵起来:“你在哪里祸害我不行!!”

  李橙用力挣脱了季英铎的牵制:“季三岁,到底是谁带谁出门啊!分明是你非要捣乱跟在我屁股后面,要不是你引着陈珏飞跟着我,我今天能至于被泼奶茶么!”

  “那行,你走你的阳关道,我决计不打扰你了。”季英铎真不知道他到底哪根筋不对劲,居然想陪这厮逛街,说罢甩手就走。

  李橙也气鼓鼓的跟他分开。

  李橙走出去没有5、6米的距离,就看见季英铎继续鬼鬼祟祟的跟在她身后面。

  然后两个人又在电梯旁撞了个正着。

  李橙掐着腰质问他:“你跟着我干嘛?”

  “谁跟着你了?”季英铎冷哼一声,看见李橙摁了电梯的瞬即又后悔了。

  李橙在季英铎怒视下径自走上了电梯,摁下了1楼,接着隔着透明的景观玻璃,跟季英铎挥手,嘴里念叨着:“BYE! BYE!~”

  季英铎只好瞪着眼睛看着她“咻”一下闪下去,等到彻底看不到她了,气的狠狠一跺脚。

  生气她跟自己吵架,又担心她落单了又不知道会生出什么事情来。

  季英铎自己坐在休息长椅上冷静了一会,才自言自语得念叨:“知道我脸皮薄还当着店员的面打趣我!哎!”

  “