阅读历史
换源:

第25米 不一样的大叔!

作品:豪门联姻之夫来收妖|作者:小妖化缘|分类:都市言情|更新:2020-02-17 09:25:50|下载:豪门联姻之夫来收妖TXT下载
  一路来到工地,赵小妖发现这座大厦的对立面也正在建筑一栋大楼,“芋头,回去查一下看看这栋大楼是谁所建?”

  芋头将手机往她面前一送,“查到了,枭氏集团。”

  “枭氏集团?帝都最大家族且最有实力的豪门?”

  “呦呵,你对枭氏集团还有所了解呢?”

  “来这里之前,我对商场上的几个家族企业都稍有了解,因为很多人在想尽办法让我们溃败,为的是以此来扩大他们自己的产业。”

  芋头点了点头,“嗯,有道理,不过枭氏集团的评价很高,说现在这个小枭总是个神秘人物,手段高超且经商头脑更是无人能及,上任不过一年就让枭氏集团的资产提高几个亿,可见不是一般的人物。”

  “没有照片和资料?”

  “没有,什么都没有,所以人家才会说他是神秘人物啊。”

  “先不管他了,我们到了。”赵小妖将车子开到工地,然后跟芋头一前一后的下了车。

  就在她们两个想要进入工地的时候,就被门口的看门大叔拦住,“小姑娘,这里不能随便进入,你们是来找人吗?”

  赵小妖点点头,“是的,我打个电话。”

  说着她拿出手机打给素未谋面的工头钱二,对方很快接通,“喂,你好。”

  赵小妖亮明身份,“你好,我是赵小妖,盛妖国际现任总裁,麻烦你跟看门的大叔说,让我们进去。”

  钱二一听是现任总裁,连忙应声道,“你稍等,我这就出来接你。”

  “好。”赵小妖将手机收回到口袋里。

  大叔刚刚听见赵小妖说的话,连忙为转身为她们拿了两顶安全帽,“刚才不知道你们的身份,没让你们进去也是为了安全着想,这个你们戴上安全些。”

  赵小妖抬手接过,“谢谢大叔。”

  “你可是赵挺的女儿?”看门大叔看着赵小妖。

  听见大叔直呼自己父亲的名字,笑着点头应了句,“我是,您对我爸爸有所了解?”

  “赵总每次来都给我带些东西,不是吃的就是穿的,因为我是个独身老人,所以他对我总是多些照顾,只是没想到……唉!”他叹了口气,眼神中满是失去亲人的痛楚。

  赵小妖心中一酸,抬脚走到大叔的身边,轻拍了下他的胳膊,“我爸爸没有做完的事情我会继续做,以后这里还请您多多照看才是。”

  大叔看着她,“我这么说不是为了让你照顾我,只是想表达一下我内心的感谢。”

  “我知道。”赵小妖觉得这大叔虽然穿着普通,但总是有种别样的气质。

  “小赵总,真的是抱歉让你们久等了。”钱二带着小跑的走过来。

  赵小妖看着眼前的人,他穿着一身工作服,标准身材年纪在三十多岁皮肤黝黑,看上去倒像是个老实人。

  “没什么好抱歉的,是我们突然到来给你们添麻烦了。”赵小妖很客气的说着。

  钱二与她们两个人相互握了握手,“小赵总来是想看看这工程进度,还是有什么其他的吩咐?”
      本章节地址:http://www.doupocangqiong.org/108713/R25.html